Флоу-пак для упаковки овощей
Технические характеристики:

Минимальная партия: 5000 кв.м.

Срок производства: 14 дней

заказать

Сравнить / Выбрано 0 из 4

Используемые Материалы

• Упаковка охлажденных мяса, рыбы, сыра в вакууме или МГА;
• Использование в качестве одного из слоев дуплексов, триплексов или квадриплексов для упаковки соусов кетчупов, напитков, реторт-продуктов, молочных продуктов, специй и т.д.

Техническое описание

За счет 10-слойной структуры и использования нанокомпозитов данные материалы обладают:
• улучшенными барьерными свойствами (кислородо-, аромато- и паропроницаемость близка к нулю);
• улучшенными физико-механическими свойствами (на 40-60%);
• меньшей толщиной при сохранении требуемых физико-механических свойств (на 20-30%);
• улучшенными формовочными свойствами.

Возможно изготовление с:
• печатью;
• antifog (исключает запотевание);
• peel (легкое открывание);
• reclose (многократное закрывание).